<返回

我院党政理论学习中心组召开集中学习会

发布时间:2020/5/28 16:18:17 浏览量:125

       5月27日,我院党政理论学习中心组召开集中学习会,学习《习近平谈治国理政》著作的相关内容,学习中心组成员参加了学习。


       常务副院长屠兢带领大家学习和重温了习近平总书记在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话要点、在中央扶贫开发工作会议上的讲话要点以及在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的部分讲话内容。


       中心组成员结合我校承担的定点扶贫工作进展、自身工作情况以及家乡扶贫情况,交流了学习扶贫攻坚工作内容的心得体会。通过学习,与会同志一致表示,当前我国在脱贫攻坚领域取得了前所未有的成就,彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的政治优势.今年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,针对当前的疫情防控,我们要采取有效措施,努力克服疫情影响,要做好贫困师生的思想稳定工作,加强与地方对口扶贫地区联系,进行重点关爱和帮助,为国家扶贫攻坚工作做出我们应有的贡献。


                                                                                                                                               供稿:贾丹