<返回

中国科学技术大学苏州研究院2020年度招标代理服务机构招标文件

发布时间:2020/4/17 18:54:26 浏览量:1286


中国科学技术大学苏州研究院2020年度招标代理服务机构招标文件

中国科学技术大学苏州研究院将为中国科学技术大学苏州研究院招募2020年度招标代理服务机构,本次招标将根据投标方的服务能力、项目价格、公司实力、团队建设、后续支持能力等几个方面进行综合评估打分,择优确定壹家合作方。

一、项目名称及内容

1、项目名称:中国科学技术大学苏州研究院2020年度招标代理服务机构

2项目地点:苏州市

3、资金来源:自筹资金

4、项目类别:服务类

二、投标人具备的基本条件

1、投标人应具有完成本项目足够的财力、资金以及相应的技术人员,经营状况、商业信誉、资信良好。

2、遵守有关的中国法律和规章条例。

3、具备成熟的项目管理流程和专业的服务团队,提供项目所需的支持服务。

4、苏州市财政局政府采购备案单位。

5、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的。

(2)投标人或其法定代表人或拟派总负责人被人民检察院列入行贿犯罪档案的。

(3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的。

(4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

三、招标文件

招标文件获取时间:2020年4月17日09时00分至2020年4月24日17时00分。

获取地点:中国科大苏州研究院唯真楼4楼。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2020年4月27日10时00分。

2、开标地点:中国科大苏州研究院唯真楼4楼会议室。

六、联系方法

地  址:苏州工业园区仁爱路188号

电  话:0512-87161133

 

中国科学技术大学苏州研究院

2020年4月17日