<返回

院第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

发布时间:2019/1/16 11:14:00 浏览量:287

       按照《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》文件的有关精神,我院于1月15日下午在唯真楼二号会议室召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。院领导班子成员,教职工第一党支部党员同志及有关入党积极分子参加会议,会议由院党总支书记李彬主持。

001.JPG

       会议开始之前,全体同志观看了全国优秀共产党员王继才同志先进事迹的纪录片《孤岛32年》。王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生。李彬书记号召全体党员向王继才同志学习,学习他恪尽职守,担当有为的敬业精神。

       随后组织生活会暨民主评议党员会议开始。教职工第一党支部书记李君首先对党支部一年来工作情况进行了介绍总结,在批评与自我批评阶段,各位党员深刻地剖析了自身存在的问题,并提出了改进措施,批评与自我批评结束以后,进行了民主评议,每位党员认真填写了《党员民主评议表》,切实履行党员义务和权利。

002.JPG

       最后,李彬书记做总结发言,他希望全体党员同志要不忘初心,牢记使命,以优秀共产党员为标杆,坚定理想信念,履职尽责,用更高标准严格要求自己,为研究院的发展贡献自己的力量。


                                                                                                                                                            供稿:贾丹